Mencari

Google
WWW munandarbrebes.blogspot.com

Thursday, November 20, 2008

MODEL RAMBUTKU

Terkadang aku juga ngga mau ribet dengan urusan rambut. Sering kali aku mood juga ke model semi plonting. Selain enteng, model ini ngga susah ngurusnya. Anti kutu juga, he..he..
Kata anak-anakku, tampangku jadi lucu dan culun. Ngga papalah, toh nanti panjang lagi, ship lagi.
Tapi ada temenku yang ngatain "lhoe
mah keren model rambut gituan!". Mana yang bener neh?. Perasaan antara plonting, sedang, dan panjang ... tetep aja keren! Ha...ha...ha... (itu kata istriku lho). Ge Er banget nih. Ngga papa yah..., sekedar kenangan untuk ngisi blog.

7 comments:

Zakki zainun said...

kalau aku boleh comment maka aku bilang kamu jelek model rambutnya begitu...punten Bu Nandar...itu lho ABCD, ABRI Bukan Cepak Duluan...ha ha

Munandar said...

Ha...ha... bisa aja kau zak! Perasaan plonting!, plontos! beda ama cepak ya. Ini solusi supaya tidak membosankan! he...he...

gun9 said...

kalo yg gondrong, mirip rambutnya "Stuck on you" pelawak dulu itu lo..gak pernah muncul lg ya Ndar ?

Munandar said...

Pelawak yang mana gun?

Munandar said...
This comment has been removed by the author.
NINDA said...

Waduh papahku ini!

Tita said...

Pingin keren ya?

WAKTU

EMAIL